Aulia Anindya

Sunyi lenggang, gelap gulita rasanya, walau aku yakin hari masih pagi. Perlahan kugoyangkan sayap mungilku, memaksanya untuk mengembang meski tak yakin apa kedua sayapku masih utuh. Dengan sedikit membuka mata, aku mencoba mengingat apa yang terjadi. Tak perlu waktu lama hingga aku sadar bahwa tubuhku tergeletak pada semak duri. Beberapa duri menyayat sayapku, mungkin ini yang menyebabkan mati rasa.
Label: 0 komentar |
Aulia Anindya
Hai, lama banget udah nggak posting di blog ini, maklumin ya anak sekolah :D. Apa kabarnya nih? semoga baik selalu. Yang mau UNAS, semangat ya, mimin juga minggu depan UNAS nih, online pula. -_-

Sekarang, mimin bukan mau bagi ilmu apa-apa, cuma mau bagi karya cerpen mimin yang udah lama banget ada di laptop. Semoga bisa bermanfaat dan menghibur

Baca selanjutnya
Label: 0 komentar |
Aulia Anindya
http://images.detik.com/content/2014/06/24/620/transdlm.jpg



Jika kalian menyukai salah satu film aksi berjudul Transformer, maka tidak ada salahnya merogoh uang untuk menyaksikan film Transformer: Age of Extinction. Dengan pemeran utama Mark Wahlberg.
Baca selanjutnya
Aulia Anindya
Robert Pattinson Dating Imogen Kerr

Apakah Robert baru saja mengakui hubungannya dengan Imogen Kerr, model asal Los Angeles?
Baca selanjutnya